Булгур

Булгур – крупа из твёрдых сортов пшеницы. Родиной булгура является Ближний Восток, где его производят вот уже на протяжении нескольких тысячелетий. Крупа богата различными микроэлементами, витаминами группы В и фолиевой кислотой. По содержанию клетчатки булгур превосходит гречку почти в 1,5 раза, что способствует очищению организма и улучшению пищеварительной системы человека.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белок  - 17 г, Жир – 2,7  г, Углеводы – 63 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 344,5 ккал / 1447,6 кДж

Хранить в сухом прохладном месте.

Рекомендуемое время приготовления 15-20 минут.

Страна: Турция

Срок годности: 15 м.

Ассортимент