Булгур
Булгур – крупа из твёрдых сортов пшеницы. Родиной булгура является Ближний Восток, где его производят вот уже на протяжении нескольких тысячелетий. Крупа богата различными микроэлементами, витаминами группы В и фолиевой кислотой. По содержанию клетчатки булгур превосходит гречку почти в 1,5 раза, что способствует очищению организма и улучшению пищеварительной системы человека.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белок - 17 г, Жир – 2,7 г, Углеводы – 63 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 344,5 ккал / 1447,6 кДж
Хранить в сухом прохладном месте.
Рекомендуемое время приготовления 15-20 минут.
Страна: Турция
Срок годности: 15 м.
Ассортимент