Фасоль красная
Фасоль богата легкоусвояемым растительным белком, что является прекрасной альтернативой мясному питанию для вегетарианцев и во время поста. Красная фасоль содержит около 20% легкоусвояемого белка, а также незаменимые аминокислоты, витамины, калий, магний фосфор и железо. Красная фасоль прекрасно разваривается и имеет богатый нежный вкус, поэтому отлично подходит для приготовления супов овощных рагу и салатов.
ГОСТ 7758-75
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белок - 23,0 г, Жир – 2,0 г, Углеводы – 52,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 292 ккал / 1221,7 кДж
Хранить в упакованном виде в сухих, чистых, не зараженных болезнями и вредителями помещениях.
Рекомендуемое время приготовления 30-40 минут.
Страна: Эфиопия
Срок годности: 24 м.
Ассортимент