Фасоль красная

Фасоль богата легкоусвояемым растительным белком, что является прекрасной альтернативой мясному питанию для вегетарианцев и во время поста. Красная фасоль содержит около 20% легкоусвояемого белка, а также незаменимые аминокислоты, витамины, калий, магний фосфор и железо. Красная фасоль прекрасно разваривается и имеет богатый нежный вкус, поэтому отлично подходит для приготовления супов овощных рагу и салатов.

ГОСТ 7758-75

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белок  - 23,0 г, Жир – 2,0  г, Углеводы – 52,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 292 ккал / 1221,7 кДж

Хранить в упакованном виде в сухих, чистых, не зараженных болезнями и вредителями помещениях.

Рекомендуемое время приготовления 30-40 минут.

Страна: Эфиопия

Срок годности: 24 м.

Ассортимент