Рис длиннозерный Басмати
Басмати - один из самых популярных ароматных сортов риса в мире. Традиционно, уже более 3000 лет, выращивается в странах Индийского полуострова и, в первую очередь, в самой Индии, которая является основным поставщиком на мировой рынок. Басмати отличается отменным вкусом и богатым изысканным ароматом, более того, аромат и вкус басмати улучшаются со временем. Недаром в Индии его называют «Королём риса»! Зерна басмати тонкие и длинные, заужены к концам. В отличие от других сортов риса, басмати обладает низким гликемическим индексом, что характеризует его как продукт, рекомендованный к питанию людям с сахарным диабетом.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белок - 7,5 г, Жир – 0,5 г, Углеводы – 75,4 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 340 ккал / 1423,5 кДж
Рекомендуемое время приготовления 20 минут.
Страна: Индия
Срок годности: 18 м.
Ассортимент