Рис розовый Матта

Рис Матта – уникальный сорт риса, выращиваемый исключительно в двух штатах на самом  Юге Индии. Зерна этого риса имеют светло-красный либо розовый цвет. Матта намного полезней белых сортов риса, в нем содержится клетчатка, различные микро и макроэлементы, витамины, а так же магний и кальций. Вкусовые свойства этого риса очень схожи со знаменитым среднеазиатским Девзирой, поэтому Матта прекрасно подходит для приготовления узбекского плова.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белок  - 8,0 г, Жир – 0,5  г, Углеводы – 75,9 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 322 ккал / 1348,2 кДж

Хранить в сухом прохладном месте.

Рекомендуемое время приготовления 20-25 минут.

Страна: Индия

Срок годности: 18 м.

Ассортимент