Рис розовый Матта
Рис Матта – уникальный сорт риса, выращиваемый исключительно в двух штатах на самом Юге Индии. Зерна этого риса имеют светло-красный либо розовый цвет. Матта намного полезней белых сортов риса, в нем содержится клетчатка, различные микро и макроэлементы, витамины, а так же магний и кальций. Вкусовые свойства этого риса очень схожи со знаменитым среднеазиатским Девзирой, поэтому Матта прекрасно подходит для приготовления узбекского плова.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белок - 8,0 г, Жир – 0,5 г, Углеводы – 75,9 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 322 ккал / 1348,2 кДж
Хранить в сухом прохладном месте.
Рекомендуемое время приготовления 20-25 минут.
Страна: Индия
Срок годности: 18 м.
Ассортимент