Хлопья овсяные «Геркулес». Первый сорт
Переоценить полезность данного продукта сложно. Не зря овсяную кашу рекомендуется употреблять на завтрак. Ведь овсяные хлопья – кладезь витаминов и микроэлементов (магний, кальций, железо, медь, марганец, цинк, В1, В2, РР). Этот продукт отличается самым высоким содержание жира и клетчатки среди остальных круп. Овсяные хлопья – источник энергии и здоровья!
ГОСТ 21149-93
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белок - 12,3 гб, Жир - 6,2 г, Углеводы - 61,8 г
Энергетическая ценность (калорийность): 340 ккал / 1420 кДж
Время варки: 5-7 минут.
Срок годности: 9 м.
Ассортимент