Крупа гречневая

Гречневая крупа, получаемая из зерен посевной гречихи – излюбленное блюдо многих. Помимо ее вкусовых качеств, привлекает тот факт, что данный продукт является рекордсменом по содержанию в нем белка. В гречневой крупе присутствую 18 аминокислот. Она богата минералами (магний, железо, цинк, медь) и витаминами группы В. Данный продукт, благодаря своим полезным свойствам, используется как в кулинарии, так в медицине (особенно в диетологии) и косметологии.

ГОСТ 55290-2012

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белок - 12,6 г, Жир - 2,6 г, Углеводы - 68,0 г

Энергетическая ценность (калорийность): 232 ккал / 1377 кДж.

Рекомендуемое время приготовления 15 минут.

Ассортимент