Крупа гречневая ядрица пропаренная быстроразвариваюшаяся. Первый сорт
Гречневая крупа, получаемая из зерен посевной гречихи – излюбленное блюдо многих. Помимо ее вкусовых качеств, привлекает тот факт, что данный продукт является рекордсменом по содержанию в нем белка. В гречневой крупе присутствую 18 аминокислот. Она богата минералами (магний, железо, цинк, медь) и витаминами группы В. Данный продукт, благодаря своим полезным свойствам, используется как в кулинарии, так в медицине (особенно в диетологии) и косметологии.
ГОСТ 55290-2012
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белок - 12,6 г, Жир - 2,6 г, Углеводы - 68,0 г
Энергетическая ценность (калорийность): 232 ккал / 1377 кДж.
Рекомендуемое время приготовления 15 минут.
Срок годности: 20 м.
Ассортимент