Крупа пшеничная. Первый сорт

Пшеничная крупа представляет собою дробленое зерно, освобожденное от зародыша и оболочек. Этот злаковый продукт один из полезнейших и широко распространённых в употреблении. Пшеничная крупа в зависимости от способа дробления подразделяется на Полтавскую и «Артек». При переработке используются твердые сорта пшеницы, что снижает количество углеводов в данном продукте, что позволяет избежать их излишнее употребление. Пшеничная крупа обладает полезными свойствами и содержит в своем составе ряд витаминов и минералов: А, Е, К и группы В, калий, фосфор, магний, медь, кальций, натрий, железо, марганец, цинк, сера. Данный продукт активно используется в кулинарии, является источником энергии и оказывает общеукрепляющее воздействие на иммунитет.

ГОСТ 276-60

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белок – 11,0 г, Жир – 1,2 г, Углеводы – 65,5 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 329 ккал / 1377 кДж

Срок годности: 14 м.

Ассортимент