Крупа ячменная «Ячневая». Первый сорт

Ячневая крупа представляет собой очищенные и дробленные зерна ячменя. Особая ценность этого продукта состоит в том, что, например, в отличие от перловой крупы, которую также получают из ячменных зерен, ячневая подвергшись термообработке, способна сохранить большее количество питательных веществ. Данный продукт содержит в своем составе комплекс витаминов и минералов А, B1, В2, Р, В6, В15, Е, цинк, марганец, кремний, медь, калий, фтор, кальций. Ячневая крупа нормализует работу желудочно-кишечного тракта, за счет высокого содержания в ней клетчатки, и оказывает благотворное влияние на организм человека в целом.

ГОСТ 5784-60

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белок – 10,0 г, Жир - 1,3 г, Углеводы – 65,4 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 313 ккал / 1310 кДж

Рекомендуемое время приготовления 15-20 минут.

Срок годности: 15 м.

Ассортимент